Терапевтическая стоматология

    Оборудование проходит специальную поэтапную обработку, такую как – предварительная очистка, дезинфекция и термообработка. Дезинфекция проводится после каждого пациента. В состав анестезии входят анестетики европейского производства, подбор которых осуществляется индивидуально, благодаря чему можно исключить дальнейшие осложнения.

 

    Прежде чем начать лечение пациент должен пройти комплексное обследование. На основе получен-ных данных и пройденных определенных процедур и манипуляций будет составлен план дальнейших действий.

 

    Каждому пациенту стоматологической клиники Бремен лечение составляется индивидуально, учитывая все пожелания пациента. В некоторых случаях изготовляют гипсовые модели для показа конечного результата запланированного лечения.

 

Отбеливание зубов

 

    Отбеливание зубов можно провести как в клинике, так и в домашних условиях. Благодаря современным технологиям отбеливание проводится с помощью лазера и не влияет на химическую структуру и строение эмали зубов. В домашних условиях можно отбелить зубы при помощи кап, которые стоит носить 2-3 часа в день. Отбеливание зубов при помощи кап составляет по длительности до 4 недель.

 

Лечение зубных каналов и установка пломб

 

    В стоматологической клинике Бремен в рамках терапевтической стоматологии производится установка пломб и лечение кариеса любой сложности. Во время реставрации зубов можно не только изменить цвет зуба, но и его форму для восстановления рабочей функции.

 

    К одним из самых сложных манипуляций можно отнести лечение зубных каналов, целью которых является герметичное пломбирование основного канала, его боковых ответвлений и полная их стерилизация. Наши специалисты в стоматологической клинике в Киеве проводят все виды лечения зубных каналов. Благодаря высокой квалификации специалистов и постоянного роста в современных технологиях осуществляются все виды лечения.

 

Удаление зубного камня

 

    На сегодняшний день снятие зубного камня в клиниках осущес-твляется при помощи ультразвука скалерами. Скалеры – это аппараты для снятия зубных осложнений.

    Всем известно, что залогом здоровья и красоты являются белоснежные зубы. Голливудская улыбка уже давно стала визитной карточкой для интеллигентных и успешных людей.

 

    Посещая стоматологическую клинику Бремен мы гарантируем каждому пациенту индивидуальный подбор наиболее удобного и безболезненного метода лечения.

 

    В работу всех наших специалистов входит програм-ма Антиспид и Антигепатит. 

Панорамный Неотложная стоматологическая помощь

 

    Стоматологическая клиника в Киеве BREMEN предоставляет услуги по неотложной стоматологической помощи. Благодаря современному оборудованию и прекрасным специалистам мы можем выполнять любое экстренное лечение зубов. Мы стараемся сохранить полностью зубной ряд и проводим лечение максимально атравматично.

    Принцип их действия заключается внутри корпуса аппарата, в котором установлен мотор-генератор, с помощью которого на наконечнике совершаются колебания ультразвуковых частот.

 

    Таким образом, при соприкосновении с зубными отложениями происходят вибрационные волны, после которых разрушается их прикрепление к зубу.

 

    Этот метод считается самым лучшим и наименее травма-тичным.

Специалисты стоматологической клиники Бремен всегда стараются сохранить здоровье Ваших зубов, а при необходимости оказать квалифицированную неотложную стоматологическую помощь

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon