Ортопедическая стоматология

    Чаще всего полное протезирование является единственным вариантом при потере большей части зубов. Изготовление протеза осуществляется из безвредной пластмассы и закрепляется во рту за счет анатомических выступов челюстей и присасывания к слизистой оболочке. Не стоит забывать, что протезирование в отличие от имплантации обладает значительно меньшим количеством противопоказаний. Поэтому его использование может быть доступно в любом возрасте.

 

    В стоматологической клинике Бремен мы выполняем полный спектр услуг по ортопедической стоматологии.

Бюгельное протезирование в ортопедической стоматологии

 

    Бюгельное протезирование зубов является современной альтернативой съемному пластиночному протезу, данный метод применяется при полном отсутствии зубов. Эти протезы не только не заменимы, но и достаточно удобны в использовании.

 

    В стоматологической клинике Бремен, Вы можете изготовить и установить качественный бюгельный протез.

 

Металлокерамические коронки в ортопедической стоматологии

 

    Протезирование зубов металлокерамикой осуществляется при помощи металлических коронок с керамической облицовкой. Металлокерамика относится к ряду наиболее известных и долговременных несъемных протезов.

Виниры в ортопедической стоматологии

    К сожалению не смотря на все старания наших специалистов, не всегда удается сохранить зуб. При удалении одного зуба образуются дефекты в зубном ряду, которое нуждаются в протезировании. Так ли это необходимо?

 

    Посудите сами. На жевательную функцию может повлиять даже отсутствие всего лишь одного зуба. В дальнейшем это может привести к воспалению десен. В таких случаях думать о протезировании нужно заранее, или во время удаления зубов. 

    Сами виниры применяются в случаях отколотых или заострен-ных зубов, переломах зуба, в случаи желтизны и пятен на зубах, при нарушенной эмали и многих других.​

Капы для зубов в ортопедической стоматологии

    Капы для зубов изготавливаются из силикона или термопластичного полиуретана. Это один из наи-более эффективных методов по выравниванию зубов.

    Сами каппы охватывают весь зубной ряд и практически не влияют на речь их обладателя. Помимо выравнивания при помощи кап зубы можно даже отбелить благодаря составу, которым обработана внутренняя часть кап. Они подойдут тем людям, чей зубной ряд может обойтись без брекетов, по этому, прежде чем их ставить следует посетить врача-ортодонта.

    Капы делятся на несколько видов – стандартные, их размеры унифицированы и подойдут не каждому, термопластичные – производство которых осуществляется при помощи современных термопластичных материалов, основой для которой служит нейлон, полипропилен и полиоксиметилен.

    К самым бюджетным относятся силиконовые каппы, их материал более толстый, чем у полиуретановых, из-за этого ношение в дневное время не так удобно.

    Виниры - это тонкие накладки, толщина которых не более 0,5 мм, их предназначением является покрытие внешней поверхности зубов.

    Первые виниры появились в США в 30-х годах прошлого века.

    На сегодняшний день существуют два типа виниров – классиче-ские композитные и керамические. Различаются они степенью прочности, цветом и выносливостью.

В стоматологической клинике в Киеве - НСК БРЕМЕН мы изготавливаем индивидуальные капы для разных потребностей.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon