• Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Лечение в домашних условиях: как быстро остановить выпадение волос

June 19, 2016

Каждая хозяйка наверняка найдет у себя в холодильнике или на полке шкафчика необходимые продукты и ингредиенты.
Масляная маска от выпадения волос. Вотрите в кожу касторовое или репейное масло, тщательно помассируйте голову, наденьте полиэтиленовую шапочку. По истечении 30 минут промойте волосы теплой водой.
Яичный желток для красоты и густоты. Нанесите на кожу головы смесь из нескольких желтков, отделенных от белков, тщательно вотрите. По прошествии получаса промойте волосы отваром перечной мяты.
Крапивное полоскание. Залейте 100 г крапивных листьев 400 мл шестипроцентного уксуса и 300 мл воды. Дайте настояться 5 часов и полощите голову каждый раз при мытье.
Луковая маска от выпадения волос. Натрите луковицу на терке, разотрите ее с 1 ст. ложкой оливкового масла. Полученную смесь нанесите на кожу головы и массируйте в течение 15 минут, после чего закройте полиэтиленовой шапочкой, утеплите полотенцем и выдержите еще полчаса. Потом тщательно сполосните.
«Жгучий» рецепт. Возьмите касторовое масло и перцовую настойку и смешайте в соотношении 1 к 2. Нанесите на волосы и кожу головы за час до мытья, укройте шапочкой и полотенцем. По прошествии времени вымойте голову с шампунем. Такую маску полезно выполнять до трех раз в неделю.
Укрепляющая маска. Залейте 50 г ржаной муки 100 мл кипятка и подержите под крышкой 5 минут. Добавьте 100 мл оливкового масла, 5 г сухой горчицы и немного лимонного сока и тщательно перемешайте. Полученную смесь нанесите на волосы на полчаса под утепляющий колпак (как рассказано в рецептах выше). Смывается маска проточной водой.
Вместо муки можно использовать размоченный ржаной хлеб без корки.

 

Please reload

Избранные посты

Секретов долголетия от самых старых людей планеты

June 2, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square