• Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Косметология и

эстетическая хирургия

    Немецкая стоматологическая клиника BREMEN предлагает весь спектр процедур по косметологии и эстетической хирургии: контурная пластика лица; контурная пластика губ; мезотерапия лица, рук, головы; боревитализация лица, рук; склеротерапия вен; липолитики (коррекция фигуры, второго подбородка); чистка лица (механическая, Уз-чистка); микротоковая терапия; омоложение лица; уход за лицом; депиляция воском (рук, ног, области бикини, верхней губы); пирсинг (мочки уха, носа); химический пилинг; массаж лица (классический, по Жаке).

    Чистка лица стала самой популярной процедурой среди женщин и мужчин разных возрастов и с ко-жей любого типа. Она применяется для улучшения внешнего вида и как способ гигиенического ухода за лицом.

 

    Ультразвуковая чистка лица - кожа очищается от мертвых клеток, а так же удаляются незначитель-ные загрязнения пор и происходит легкий микромассаж кожи с помощью ультразвуковых волн. В результате такого очищения выравнивается микрорельеф кожи, улучшается цвет лица, и кожа сразу же приобретает более гладкий, ухоженный и сияющий вид.

    Химический пилинг (поверхностный, срединный) лица применяется для устранения почти любых косметических недостатков. Это наиболее щадящая, быстрая и безопасная из применяемых химических процедур.

    Микротоки – это воздействие на кожу лица импульсами низкочастотного тока с целью предотвраще-ния процессов преждевременного старения.

    Липолитики – это вещества, способные расщеплять жировые отложения в целевой области лица или тела.

 

    Биореаитализация - один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».

 

    Контурная пластика лица - корректирует носогубные складки, улучшает контур лица, заполняет горизонтальные морщины на лбу и вертикальные между бровями, сглаживает атрофические рубцы.

 

    Склеротерапия вен - иньекция склерозанта в венозный просвет. Эта техника используется для закрытия мелких венозных капилляров.